家事・料理 とろけるきなこを今まであげてしまってました😭💦1日のうち1回くらいき… とろけるきなこを今まであげてしまってました😭💦1日のうち1回くらいきなこを使って何か作ってましたが今更ながらパッケージ見たら黒糖入ってるようです… 9ヶ月からとろけるきなこ使ってました…大丈夫でしょうか😭😭? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 夫 黒糖 ママリ コメント 真鞠 私も気になって調べてみたら、とろけるきなこの公式Twitterに相談してる人見つけたので貼っておきます😄 大丈夫みたいですね☺️ 9月8日 ママリ ありがとうございます! なんと…!そうなんですね😭!教えてくださりありがとうございます😭😭 ひとまず大丈夫そうでよかったです😓 とはいえ少し控えめにして1歳過ぎたらまたきなこ出そうと思います🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なんと…!そうなんですね😭!教えてくださりありがとうございます😭😭
ひとまず大丈夫そうでよかったです😓
とはいえ少し控えめにして1歳過ぎたらまたきなこ出そうと思います🥲