※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギのあーちゃん
妊活

30歳既婚者です。妊活アプリを使っています。ルナルナのファミリーコースとルーナを使用中。皆さんのおすすめはありますか?

30歳既婚者です。
妊活にあたって皆さんはどんなアプリを使用してますか?
私は、ルナルナの有料ファミリーコースです。
昨日から、ルーナというアプリも使い始めました。
良かったら教えて下さい🎶

コメント

がっぱやー

私もルナルナファミリー使ってました( ´ ▽ ` )ノ使い始めて7カ月目で妊娠しました♡

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

わぁ!✨おめでとうございます🌟

• 9月29日
  • がっぱやー

がっぱやー

ありがとうございます♡私も30歳で妊娠、31歳で出産したのでウサギのあーちゃんさんも妊活ストレスに感じない程度に頑張って下さいね✨可愛い赤ちゃんが授かりますよーに( ´ ▽ ` )ノ

• 9月29日
  • ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

1番目のお子さんを30で妊娠ですか?…ということは今は36くらいですか?
    8月に風疹の予防接種をしてまだ避妊最中です。8月には生理がきちんと来たのですが、9月に入ってからはまだ来ません。少し焦ってます💦😣少しでも早い生理が来て欲しいものです。

• 9月29日
がっぱやー

1人目は24歳で出産しました( ^ω^ )2人目を30歳で妊娠です♡
私もすぐ妊娠すると思っていたのに中々出来ず、いつもは28周期で生理くるのに中々生理がこなかったりと焦りました(>人<;)女性の身体ってとっても正直でストレスに敏感だと思います。あまり思い詰めないようにして下さいね( ´ ▽ ` )ノ

• ウサギのあーちゃん

ウサギのあーちゃん

ありがとうございますぅ( இ﹏இ )

• 9月29日