コメント

はじめてのママリ🔰
葉野菜とは具体的になんでしょうか?
野菜を齧って傷ついてないのではないんじゃないかと思います。
ただ指を入れた際に傷がついた可能性はありますが、口の中に血が出てる、滲んでるわけでなければ大丈夫かと😳
口の中は体の傷よりも早く治りますし、栄養たくさんとって、睡眠もしっかりとれば大丈夫ですよ🙆♀️
健診時に喉の奥の細かな傷までは見れないんじゃないかな?と思います。
大丈夫ですよ💓

ママリ
おやつもご飯も食べれてて機嫌も良いなら大丈夫じゃないでしょうか?🤔
ちょっと目を離したすきにやられますよね💦
-
りり
ご飯はまだなんですが、おやつはご機嫌で食べていました。
置きっぱなしにしていた私が悪いのですが、ホントにちょっとした隙で…😭- 9月8日
-
ママリ
うちなんてティッシュ食べたり下に落ちてたご飯のカス口に入れたり色々やってます💦
- 9月8日
-
りり
落ちてるのはうちもやります!
掃除してもすぐに見つけてくるみたいで😭💦- 9月8日

ひろ
もし傷がついてても上記のこと説明すればいいと思いますよ🥰
うちも顎打ったりしてちょいちょい口の中切りますが、すぐ治ります!
-
りり
ありがとうございます。やりすぎたかなと1人で反省しています😭
子供、治るの早いしすぐに気にならなくなると信じるしかないですよね💦- 9月8日

退会ユーザー
ビックリしましたね💦
むしろ
口の中大丈夫ですか〜こっちも焦っちゃって💦
とか先に言っちゃいますかね😅
-
りり
気をつけていたもののびっくりして焦ってしまって💦
健診の問診票に「危険がないように環境を整えている」といった欄があってはいに○してるから尚更やってしまった気持ちになってしまって😔💦
健診までに気になるところがあれば積極的に聞こうと思います。- 9月8日
-
退会ユーザー
限界ありますよ💦ゴミとか片付けてても、結局絵本とか齧ってました😅💦
- 9月8日
りり
人参の葉の部分です。
昨日買ってきたのを置いたままなのを忘れており、目を離した好きに葉を少し食べたようで…
血が滲んだりはないし、今は抱っこしてたら機嫌よくあーうー言ってるので声の掠れとかはなく…😔
自己嫌悪で健診もあると思うとヒヤヒヤしてしまって😭
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
にんじんの葉なら全然大丈夫ですね😋💕
娘なんて、同じ頃猫の餌とか食べてたことあります😳笑
が、今も昔も元気なので大丈夫ですよ✨
りり
生だし葉っぱだしで焦ってしまって💦
猫の餌!!でも元気に育っておられるなら安心ですね😭