子育て・グッズ 赤ちゃんのレッグウォーマーについて。今三ヶ月の赤ちゃんがいます。寒… 赤ちゃんのレッグウォーマーについて。 今三ヶ月の赤ちゃんがいます。 寒くなってきたので、レッグウォーマー買おうかなーとか思いつつ、これから寒くなれば足首まで隠れるような長袖ロンパース着るだろうし、そうなると必要ない? でも寒いかな?とか悩んでます。 レッグウォーマー、必要だと思いますか? いいね、もしくはコメントで教えて下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース うなる ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 必要だったよ!うちはよく使ったよ! 9月8日 ママリ 必要ないよ!うちは使わなかったよ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント