退会ユーザー
経験なくてもいける会社あるとおもいますよ💡私は元美容部員で美容一本で働いてきましたが、今現在は転職で事務員です☺️産休中ですが😁
きっといいところみつかります😉
レンコンバター
テレワーク事務とかも段々増えてきてます!
あとは派遣の事務なら結構ありますかね。
お住まいの場所にもよるかもですね😢
豆腐メンタル
元営業ウーマンから事務職に転職しました!
子どもいながら転職活動もしていて、内定も取ったことあるので大丈夫🙆♀️頑張ってください✩
退会ユーザー
経験なくてもいける会社あるとおもいますよ💡私は元美容部員で美容一本で働いてきましたが、今現在は転職で事務員です☺️産休中ですが😁
きっといいところみつかります😉
レンコンバター
テレワーク事務とかも段々増えてきてます!
あとは派遣の事務なら結構ありますかね。
お住まいの場所にもよるかもですね😢
豆腐メンタル
元営業ウーマンから事務職に転職しました!
子どもいながら転職活動もしていて、内定も取ったことあるので大丈夫🙆♀️頑張ってください✩
「転職」に関する質問
復職面談したのですが、「時短勤務は9-16の希望のところ、10-17でお願いしたい。」「日曜、祝日はやってる保育園に預けて出てほしい」「スタッフが嫌だと言っている」と希望が全然通らず転職した方がいいと思い始めました…
旦那が転職する場合こども園にはいつなんと伝えるといいのでしょうか? 現在慣らし保育中です。 3月いっぱいで旦那は仕事辞めて他を探します。 その間園には何か書類出したりしなきゃいけないとかありますか?全く分か…
保育園申し込みの注意書きに添付の記載がありました。 復職後6ヶ月たったら、仕事を辞めて転職活動し、 新しい職場で働いてもいいとゆうことでしょうか? また、正社員ではなくパートに変えてもいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント