※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

NST検査は、赤ちゃんが寝ていたら長くモニターつけとかないといけないでしょうか?( ; ; )

NST検査は、赤ちゃんが寝ていたら
長くモニターつけとかないと
いけないでしょうか?( ; ; )

コメント

N

今こんな感じです( ; ; )

kmm

そんなことはなかったです!
看護師さんが起こしにきてました(笑)

とも

赤ちゃんの動きが分からないからと、私も長くつけたことありました。助産師さんに、赤ちゃん起こしますねーとお腹ゆさゆさ揺すられましたよ!

カシュウ

私も赤ちゃん寝ていた事が多くて、1時間くらいかけてとりましたよ!
時々看護師さんが起こしに来るのですがよく寝る子でなかなかとれなかったです(・_・;)

こたこた

私の時は寝てたので起こされてました 笑
けどけっこうやってる時間長かったです(^^)

私は赤ちゃんが寝ないようにおとなしくなってきたら寝方変えたりして動いて起こしてねーと言われました(笑)

看護師さんに動かないです〜って
行ったらお腹にブルブルする機械
あてられて赤ちゃん起こしてくれましたよ!

ぽちの助

娘は毎回寝てましたが、最終的には看護師さんにお腹を揺すられて起こされました(笑)
お腹に当てて使う、ブルブル震える機械をされました(*´∀`)

コッシー

何もなくても40分ぐらいとかかかるので結構疲れますよね。
寝ちゃったり、動いて行方不明になったりで、延長で1時間とかよくありましたよ!