妊活 ルトラール内服中に生理?不正出血?となったのですが、内服は中断するの… ルトラール内服中に生理?不正出血?となったのですが、内服は中断するのでしょうか? 病院が休みのため、聞けない状況です。 10日分処方され、今日で7日目です。 先月生理が止まってしまい、初めてルトラールを処方されました。 内服中に生理がくると思っておらず、医師にも内服中に生理がきたらどうするのか確認していませんでした。 普段不正出血もしたことないので、戸惑っています。 どなたか知っている方教えてください。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 病院 生理 ルトラール 不正出血 服 ままままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント