コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって思いもよらぬ事したりそれで怪我したり重症なったりしてしまいますからね💦
うちはよく動く時期なのでですが、一瞬でも目を離すときはバウンサーに乗せてベルトもしっかりしめて、その時だけでもとEテレつけてあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって思いもよらぬ事したりそれで怪我したり重症なったりしてしまいますからね💦
うちはよく動く時期なのでですが、一瞬でも目を離すときはバウンサーに乗せてベルトもしっかりしめて、その時だけでもとEテレつけてあげてます🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月半。首はすわったけど、寝返りはまだです。よく横向きにはなっているんですが、寝返りはまだ時間がかかる印象です。 このような時期、どれくらいうつ伏せで過ごしていますか☺️?うちの場合、横向きになったタイ…
大人の布団にやってくる赤ちゃん。どうしていましたか? 床に敷布団を敷いている方、教えてください💦 120×70のベビー用マットレスで寝かせています。 寝相が悪く、大人の布団に侵入して窒息が怖いので(子どもはスリーパ…
7ヶ月男。 お腹のおしっこ漏れがすごいです🥹 うつ伏せ時間が長いからか3時間で変えないと 100%おしっこ漏れします。 もっと頻繁に変えてやれって話では あるのですが、前漏れって上2人は経験なかったので これは男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
方向転換はありますが場所変わってるなんてこと今までなかったのでほんとこれから気をつけようと思います😔
最近バウンサー乗せるとすごい怒るしリビングのベランダなので見えるしいいやって思ったけどバンボにでも座らせとけばよかったです💦💦