コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって思いもよらぬ事したりそれで怪我したり重症なったりしてしまいますからね💦
うちはよく動く時期なのでですが、一瞬でも目を離すときはバウンサーに乗せてベルトもしっかりしめて、その時だけでもとEテレつけてあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって思いもよらぬ事したりそれで怪我したり重症なったりしてしまいますからね💦
うちはよく動く時期なのでですが、一瞬でも目を離すときはバウンサーに乗せてベルトもしっかりしめて、その時だけでもとEテレつけてあげてます🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐで7ヶ月になる男の子ですが、吐き戻しが非常に多いです。 飲んだ分ほぼ出ちゃってるんじゃないかというぐらい… 仰向けになってる時は平気ですが寝返りしてうつ伏せになると、ゲップをしてそのままダラーーーっと…
みなさん寝る時は横向きですか? 仰向けですか?うつ伏せですか? 横向きで寝ると首が痛くなり 巻き肩も気になるので 仰向けで寝たいんですが 仰向けも腰が痛くて… 足を片方4の字にして寝ると楽なんですが 骨盤が歪むと…
保育園でのオムツ替えについて 現在生後8ヶ月の子どもがおり、4月から保育園に入れます。 子どもはとにかく仰向けでのオムツ替えが嫌いで押さえつけるとギャン泣きする為、諦めてオムツ替えは立たせるかうつ伏せまたは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
方向転換はありますが場所変わってるなんてこと今までなかったのでほんとこれから気をつけようと思います😔
最近バウンサー乗せるとすごい怒るしリビングのベランダなので見えるしいいやって思ったけどバンボにでも座らせとけばよかったです💦💦