コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって思いもよらぬ事したりそれで怪我したり重症なったりしてしまいますからね💦
うちはよく動く時期なのでですが、一瞬でも目を離すときはバウンサーに乗せてベルトもしっかりしめて、その時だけでもとEテレつけてあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって思いもよらぬ事したりそれで怪我したり重症なったりしてしまいますからね💦
うちはよく動く時期なのでですが、一瞬でも目を離すときはバウンサーに乗せてベルトもしっかりしめて、その時だけでもとEテレつけてあげてます🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
1歳6ヶ月です。 最近寝る時にうつ伏せになりながら腰を上下にする(夫婦の営みのような)動きをするのですがなんででしょうか?? そうゆうのを見せてるとかは一切無いです💦
皆さんの義母は おっぱいの出を聞いてきたりあげている時間が短いんぢゃない? もうちょっと吸わせなさいよなどグチグチ言ってきますか? 会い度に2人目は?まだかな?笑 など言ってきますか? 以前うつ伏せ練習をさせ…
ミルクの飲む量が少ないのに、体重がちゃんと増えているのは、太りやすいのでしょうか。 ミルクの量がトータル750ml前後。 少ないと600ml台もあり、半分の確率で吐き戻しもあります。 ですが、1日あたり35g前後増え、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
方向転換はありますが場所変わってるなんてこと今までなかったのでほんとこれから気をつけようと思います😔
最近バウンサー乗せるとすごい怒るしリビングのベランダなので見えるしいいやって思ったけどバンボにでも座らせとけばよかったです💦💦