コメント

はじめてのママリ🔰
そのカビはもう全くとれませんか??

りぃな
分解してカビキラーやハイターで掃除してる人もいるみたいです。
ネット検索すると方法が出ててきますよ!

あーちゃん
私なら捨てて新しいの買い直します!
お風呂入れたあと頭外して乾かしてますか??それしないと中カビ生えちゃいます!
表面のカビと言うのがわからないのですがお風呂あがりにタオルで拭いたりされないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのカビはもう全くとれませんか??
りぃな
分解してカビキラーやハイターで掃除してる人もいるみたいです。
ネット検索すると方法が出ててきますよ!
あーちゃん
私なら捨てて新しいの買い直します!
お風呂入れたあと頭外して乾かしてますか??それしないと中カビ生えちゃいます!
表面のカビと言うのがわからないのですがお風呂あがりにタオルで拭いたりされないんでしょうか?
「お風呂」に関する質問
病院待ちのために夕方の家事育児が乱れるのが嫌です😭 web予約取れなかった事で全てが狂いました😭 いつも17時半お風呂、18時半夕食なのですが 皮膚科が18時近くなりそうです。終わるのは確実に18時だと思います😣 web予約取…
私の理想は幼稚園終わっておやつ食べたら娘と一緒にお風呂入って、その後夕ご飯がいいです しかし娘はおやつ食べてから遊んで夕ご飯を食べてからお風呂に入りたがります そのため17時に夕ご飯を食べ、そのあと時間かけて…
首が座ってきたので湯船に一緒に浸かろうと思っています。 それと同時にワンオペになります。 みなさんは、ワンオペお風呂どのようにされてますか? 湯船に浸かってみたいのですが先私が身体を洗い脱衣所にいる子を脱がせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表面についてるものは取れると思いますが、中にも生えているので💦
はじめてのママリ🔰
それだったらもう、、どうにか説明して捨てます。さすがにカビは…😭