※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊娠・出産

妊娠しやすい体を作るために何かしてることはありますか?✨

妊娠しやすい体を作るために何かしてることはありますか?✨

コメント

AI

今までは真冬でも裸足だったのですが、毎日靴下を履くようにしました👻笑
あとは、ルイボスティーがいいみたいなので毎日あったかくして飲んだり、野菜を摂るようにしたりしてました❣️
妊娠するまでたばこはやめられませんでしたが…😭笑

• みきママ

みきママ

ルイボスティーいいみたいですよね、やっぱり冷えは大敵ですよね、頑張って妊活します!🙌🏻💕

• 9月29日
  • AI

AI

すごく評判いいですよね✨
    これから寒くなるので冷えに気をつけて無理しないで頑張ってください(^_^)💖

• 9月29日
アップルシナモン

妊活をしようと思い、
その時はルイボスティと葉酸タブレット飲んでました!

あとお酒を極力飲まないようにしてました😄

あとは湯船に良くつかったり
身体を冷やさないようにしてました!

まる

夏でも腹巻きや靴下を履いてました!
あとは、子宝ヨガの本を買って家でやってましたよ♪

ゆあち✩︎

妊娠する前、生理不順で産院で検査してもらったら多嚢胞性卵巣症候群と言われ不妊症でもあるんだなぁと思ってたんですけど、
病院でピルの治療後
市販で買える、プラセンタをずっと飲み続けてました。
その間、ずっと生理も順調にきててプラセンタ飲んでるうちに妊娠発覚しました!

プラセンタって妊活にもいいみたいですよね(*›◡︎‹*)👍
調べてみると女性のひとにとって嬉しい効果が色々あるみたいなのでオススメです!

• みきママ

みきママ

プラセンタ美容だけじゃなくて妊娠にも効果あるんですね😍🎶
    私も生理不順なんですが、どのくらい生理こなかったんですか?

• 9月29日
  • ゆあち✩︎

ゆあち✩︎

生理こなくて産院にいったときは3ヶ月来なかったです!
    以前にも何回かありました!

プラセンタ、冷え性予防とかバストアップ、代謝アップとか自律神経のバランスも良くしてくれるらしいです✩︎

妊娠前は毎日プラセンタ粒やドリンクタイプ、ゼリータイプのいずれかを飲んでました♫
    肌もツルツルになるしいいですよ♡︎ʾʾ

• 9月29日
えりにゃん

ルイボスティーと葉酸のサプリをとってました!!
あとは、規則正しい生活をするよう心がけてましたよ(*^^*)