コメント

ママリ
ファミサポ登録しといたほうが良いと思います💦
あと保育園の一時預かりとか!
ママリ
ファミサポ登録しといたほうが良いと思います💦
あと保育園の一時預かりとか!
「熱」に関する質問
娘が昨日の夜から目をパチパチさせていたのですが、朝起きてからずっと目が赤く目やにが出ます。熱は36.9度です。 23時頃に寝かせましたが、10分ごとに泣きながら起きます。 鼻水も少し出てます、、、 夜間救急等ではなく…
突発性発疹について 26日の朝から熱があり、29日のお昼頃には熱が下がったのですが、日付が変わった30日0時(今現在)発疹が出ていません。発疹って遅くても1日くらいで出るのでしょうか?それとも何日か後に来る場合もある…
上の子が、月曜から木曜まで39度の熱と激しい咳。 病院で、風邪薬を処方してもらってました。 金曜日には38度まで下がり、抗生物質をいただき その日は36.8まで下がりました! 病院では気管支炎が悪化してるのだろうとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほぼ同じ週数、上の子も同じで親近感…😍回答ありがとうございます!
やはりファミサポ必須ですよね💦
市役所行けば良いんでしたっけ?
ママリ
ホントですね!私は来週から産休です💦
お住まいの市町村の名前+ファミサポ
で検索すればホームページ出てくると思いますよ!
そっから電話して登録しました!
わからなければ市役所に聞けば大丈夫です!
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☆
市役所hp見てみます!
来週から!やっとですねー!お疲れ様です👏✨
うちはやっと産休入ったのに主人が来月からまさかの転勤で…1人になります😭😭
ママリ
やべー!😱
それで2人きりなんですね😱
使えるものフル活用した方がいいから、ファミサポ登録時にできるサービスとか訳を話して他にできるサービスないか聞いといた方がいいですよ!
初めてのママリ🔰
やっばいでしょ😂!
さすがに予定日二週間前には母に来てもらいますが、それまでに産気づいたら終わりです😂
どーすんでしょね💦
ファミサポ登録見てみたら説明会行かないとなんですね!早めに聞けてよかったです🙇♀️✨
他サービスもきいておきます!
ママリ
今はコロナで説明会無しで担当さんが自宅まで説明来てくれるかもですよ!ウチはそうでした!
ウチも引越しの予定があるんですけど、建築士の先生がミスったせいで工期が遅れて産まれるのが先か、引っ越しが先かみたいになってます😱
お互い無事に出産できると良いですね🤣
初めてのママリ🔰
そうなんですね!それはありがたい🙏✨
うちもきて欲しいです😌
なんとー!お引越し控えてたんですね!ミス…やめて…めっちゃバタバタな上に予定読めないの大変過ぎますね😱😱
ほんとお互い無事に!出産出来ますように…!!🙏✨💕