雑談・つぶやき 上の子、学校行きたくないってー💦さてどうしましょ。 上の子、学校行きたくないってー💦 さてどうしましょ。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 学校 上の子 はるみん(8歳, 10歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 我が家も同じく… その後どうなりましたか?😀 こちらはまだ起きません🙄 9月8日 はるみん コメントありがとうございます! なんとか行きました🐾 でも私は行きたくないなら行かなくても良い派なので、ちょっといつもと違うなら行かせません☺️ 9月8日 8児まーり🐸💭💗 そうですか☺️ とりあえずは良かったですね😊 我が家はまだ寝てます…私も行きたくなければ行かなくていい派ですけど、昨日先生から連絡があって明日は来れたらいいですね。と言われました😅💦 頑張ります。と言っておきました(笑) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
なんとか行きました🐾
でも私は行きたくないなら行かなくても良い派なので、ちょっといつもと違うなら行かせません☺️
8児まーり🐸💭💗
そうですか☺️
とりあえずは良かったですね😊
我が家はまだ寝てます…私も行きたくなければ行かなくていい派ですけど、昨日先生から連絡があって明日は来れたらいいですね。と言われました😅💦
頑張ります。と言っておきました(笑)