こじろう
その頃には離乳食も始まってて2週間も義実家は無理だよ。
アレルギー対応もあるからかかりつけ医がない所に2週間も行くのは不安やから1人でのんびりしておいでよ〜
私と子供は家で待ってる〜
とかダメですか?😫
退会ユーザー
ひとりでいってらっしゃい!
その間私も実家に帰るからお互いのびりしましょう!とかどうですか?🤣
こじろう
その頃には離乳食も始まってて2週間も義実家は無理だよ。
アレルギー対応もあるからかかりつけ医がない所に2週間も行くのは不安やから1人でのんびりしておいでよ〜
私と子供は家で待ってる〜
とかダメですか?😫
退会ユーザー
ひとりでいってらっしゃい!
その間私も実家に帰るからお互いのびりしましょう!とかどうですか?🤣
「旦那」に関する質問
ペーパードライバーで運転苦手意識あって旦那と何回か練習してきたのですが、今日3人とも子供が体調不良で仕方なくミニバン1人で頑張って小児科まで運転し、無事帰還できました👏🏻!!! 1人で運転するの怖かったけどちょ…
みなさん生活費っていくらくらいですか… うちは旦那が会社の付き合いが多い➕シンプルに無駄遣い(してるつもりはない)、で、先月は80万でした。震えました。 カード支払いが45万で、残りは現金をちょこちょこと。 家賃と駐…
やたら子供をパパ似と言ってくるママ友がいます。笑 長男は生まれた時から私にそっくりで 私の親や義家族、友達からも私似と言われてきました。 でもそのママ友は 息子がたまにする顔を今の顔ぱぱにそっくりだったよ! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント