ムカつくー!一緒にすんでないからって遊び行きやがった🥵この時間に💢平日…
ムカつくー!一緒にすんでないからって遊び行きやがった🥵この時間に💢
平日なのに信じられない!
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)

のぁ
腹立ちますねー💦
こっちはろくに睡眠も取れてないのに!
もっと気をつかってほしいですね😔

m&m
このコロナ禍の状況でよく遊び歩けますね…。
そっちの方がびっくりです😨
ムカつくー!一緒にすんでないからって遊び行きやがった🥵この時間に💢
平日なのに信じられない!
のぁ
腹立ちますねー💦
こっちはろくに睡眠も取れてないのに!
もっと気をつかってほしいですね😔
m&m
このコロナ禍の状況でよく遊び歩けますね…。
そっちの方がびっくりです😨
「家族・旦那」に関する質問
別居中の旦那がいつも子供の面倒見てくれて感謝してるから10万円分好きな物買ってくれると言ってくれて、これとこれが欲しいと伝えました。 ですが何日か経っても買ってくれないため、いつ買ってくれるの?と何度か聞いた…
ランドセルっておじいちゃんおばあちゃんが買うとかないですよね? お祝いとして買ってくれる祖父母は多いとは思います! うちは子ども3人いて、まだみんな未就学児です。 義妹はシングルで1歳半の子どもがいます うち…
胎児ドックと義母… 産前の事ですが… 子を妊娠し少ししてから義両親に妊娠した事を伝えました。妊娠経過の中で色々調べ、胎児ドックを受けようと決めたところ、夫が義母に、今度胎児ドック受けるよ〜と話したそうです。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント