ムカつくー!一緒にすんでないからって遊び行きやがった🥵この時間に💢平日…
ムカつくー!一緒にすんでないからって遊び行きやがった🥵この時間に💢
平日なのに信じられない!
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
のぁ
腹立ちますねー💦
こっちはろくに睡眠も取れてないのに!
もっと気をつかってほしいですね😔
m&m
このコロナ禍の状況でよく遊び歩けますね…。
そっちの方がびっくりです😨
ムカつくー!一緒にすんでないからって遊び行きやがった🥵この時間に💢
平日なのに信じられない!
のぁ
腹立ちますねー💦
こっちはろくに睡眠も取れてないのに!
もっと気をつかってほしいですね😔
m&m
このコロナ禍の状況でよく遊び歩けますね…。
そっちの方がびっくりです😨
「家族・旦那」に関する質問
毎日ワンオペ1人の時間はほぼ0、妊娠中か2人子供いる方 夫婦仲は円満ですか? 今2人目妊娠7ヶ月なのですが夫の勤務上ワンオペでやっています。自分の時間もあまり無く自分の身体だけでも大変ですが、家事は少し手を抜き…
旦那の話なのですが、 旦那は休みの前の日は夜更かしして ドラマ見たりと夜の1人時間を 楽しみたいみたいですが、 仕事で疲れているので結局ほとんど 子供寝かしつけ中の時に一緒に寝落ちしてます。 いつも私に寝てたら…
旦那の家族のグループLINEで、娘の誕生日にみんなからのおめでとうのLINEで、義母から パパに似て優しくて思いやりのある子に育ってくださいってきたのですが、 ぱぱに似てって、これはわたしに対する嫌味ですかね? も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント