その他の疑問 すご腕外科医に診てもらうにはどんな人が選ばれてるんですか?テレビみて… すご腕外科医に診てもらうにはどんな人が選ばれてるんですか?テレビみてたら最後の砦の医者がでていて他で断られたオペも引き受けてるみたいに、言っていてたとえば主治医にその人の病院へ紹介状かいてくれるとかですか?それか💴か権力ですか?😅 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 病院 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 患者さんが自分でそういう医師を探して、セカンドオピニオンとして希望すれば紹介状を書くことは可能です😌 ただ予約が取れなかったりするの待機期間は長いと思います😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント