はじめてのママリ
まれなケースだとは思いますが、旦那の職場の人も、打った翌日から2日間熱が出てたそうです!
なのでそういったこともあるんでしょうが、昨今のニュースを見てると不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんも2日間発熱で寝込んだそうです。
𝘤𝘩𝘪𝘳𝘶
私の妹(22歳)がそうでした!!
基礎疾患もなく、3日間熱があり2回目が怖いなーって言ってます💦
はじめてのママリ
まれなケースだとは思いますが、旦那の職場の人も、打った翌日から2日間熱が出てたそうです!
なのでそういったこともあるんでしょうが、昨今のニュースを見てると不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんも2日間発熱で寝込んだそうです。
𝘤𝘩𝘪𝘳𝘶
私の妹(22歳)がそうでした!!
基礎疾患もなく、3日間熱があり2回目が怖いなーって言ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がやばい人いますかーー?!?! もうなんでもいいので聞かせてください!!!笑 私が通ってる小児科は母の推してる場所です 母曰く、こんな腕のいい先生はいないらしいです!笑 ただ先生や看護師さんは高圧的で冷…
現在適応障害で休職をしています。 会社規定の期間だと8月まで最長休職できます。 仕事上のストレスからのメンタルなので仕事から離れてしばらくゆっくりするのが一番かなと思い過ごしていますが、傷病手当だけでは金銭面…
ASD,ADHDの子で 発表会など参加していますか? 年少発達グレーの息子ですが、今まで発表会や運動会でまともに踊ってるところを見たことがありません。そのイベントのたびにどうしても他の子と比べてしまい私は病んでしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント