コメント
あおまいか
息子さん大丈夫ですか?
うちも咳と鼻水で不機嫌です…
ベタにアンパンマンはダメですかー??あとはディズニーの動物系はけっこう食いつきますよ!ズートピア、マダガスカル、トイ・ストーリーもいいかもしれません。大人も楽しいですしね♪
早く治りますように…
あおまいか
息子さん大丈夫ですか?
うちも咳と鼻水で不機嫌です…
ベタにアンパンマンはダメですかー??あとはディズニーの動物系はけっこう食いつきますよ!ズートピア、マダガスカル、トイ・ストーリーもいいかもしれません。大人も楽しいですしね♪
早く治りますように…
「着替え」に関する質問
男の子で小1〜2から水泳始めたお子さんいますか?? 更衣室に母親って入れないじゃないですか。 小学生から男子更衣室を使うルールのところがほとんどだと思うんですが、どのように慣れて行きましたか…? (更衣室入る、…
子供が友達の家でプールをして着替えた時に、間違えて友達のお父さんのパジャマを一緒に持って帰ってきてしまいました! 洗って返すと言ったら洗わなくていいよ〜とお返事が来たのですが、みなさんだったらこの場合洗って…
スタジオアリスで夏場に七五三の撮影をされた方に質問です! スタジオ撮影で親も一緒に映ると思うんですが、スタジオ内に親が着替えられる場所はありましたか? 夫はスーツ、私は入園式の時の服を着ようと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
氷が止まらない
ご心配ありがとうございます(^-^)
熱はなく、咳だけです☆
今気温が変わりやすいから体調崩しちゃいますよね(+_+)
参考にさせていただきます😁