コメント

ちまこーい
ポケカラってアプリなら使ってます😊
ちまこーい
ポケカラってアプリなら使ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
子どもの利き手についてです。 一年生の娘が左利きなんですけど、旦那が字を書くのだけは右にした方がいい!と言って、娘が字を書いてる時にしつこく右で書いてと言っています。 私は、無理に右で書かせて字が下手にな…
ネット注文で住所間違えてしまった場合は配送業者に連絡すれば正しい住所に送ってくれるのでしょうか😭? 2丁目のところを間違えて以前の住所の1丁目にして書いてしまいました、、 商品は発送済みで、ゆうパックです💦
公立の1年生。宿題が表裏のプリント1枚。音読。計算カード2種類です。計算カードはタイムを測って記入します。これは多い方ですか?大体20分くらいで終わります。 それと自主学習を20〜30分しましょうと勧められているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
マイクはなしでお家カラオケできますか?本格的な!
ママリ
ダウンロードしました!
これって誰かに聞かれちゃうんですか?😱
ちまこーい
投稿しなければ聞かれたりはないですよ😊
イヤホンで歌う方が点数とれます😊
誰かと歌いたいならルームって機能で他の人の歌聞いたり、自分が歌うとかできますよ。
あとは他の人の投稿もきけます😊
ママリ
アップロードはしないけど保存はしたいって場合は他人から聞かれますか?私と子供だけで使いたいです🤣
ちまこーい
アップロードしないと他の人からは聞けないですよ😊
自分で聞き返す事はできます。
保存10曲ぐらいでアップロード数曲してますが、他の人が聞いたって出るのはアップロード分だけです。
訪問者や聞いてくれた方は足跡がつきます😊
ママリ
なるほど!他の人に聞かれたくないので保存だけにします😇カラオケボックスにいるみたいなエコーはでないですよね?
ちまこーい
コントローラーってとこでこの画面の設定できますよ😊
ママリ
ありがとうございます💕今歌ってみたんですけど保存ってどうやってできますか?アップロードボタン押しますか?💦
ちまこーい
保存ってボタンなかったですか?
ちまこーい
左端の保存ってやつです😊
ママリ
保存なくて
やり直し、一日のみ、アップロードしかなかったです😱
なんでしょうね💦