その他の疑問 お家カラオケしたいのですがどれがおすすめですか? お家カラオケしたいのですがどれがおすすめですか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り おすすめ カラオケ ママリ コメント ちまこーい ポケカラってアプリなら使ってます😊 9月8日 ママリ マイクはなしでお家カラオケできますか?本格的な! 9月8日 ママリ ダウンロードしました! これって誰かに聞かれちゃうんですか?😱 9月8日 ちまこーい 投稿しなければ聞かれたりはないですよ😊 イヤホンで歌う方が点数とれます😊 誰かと歌いたいならルームって機能で他の人の歌聞いたり、自分が歌うとかできますよ。 あとは他の人の投稿もきけます😊 9月8日 ママリ アップロードはしないけど保存はしたいって場合は他人から聞かれますか?私と子供だけで使いたいです🤣 9月8日 ちまこーい アップロードしないと他の人からは聞けないですよ😊 自分で聞き返す事はできます。 保存10曲ぐらいでアップロード数曲してますが、他の人が聞いたって出るのはアップロード分だけです。 訪問者や聞いてくれた方は足跡がつきます😊 9月8日 ママリ なるほど!他の人に聞かれたくないので保存だけにします😇カラオケボックスにいるみたいなエコーはでないですよね? 9月8日 ちまこーい コントローラーってとこでこの画面の設定できますよ😊 9月8日 ママリ ありがとうございます💕今歌ってみたんですけど保存ってどうやってできますか?アップロードボタン押しますか?💦 9月8日 ちまこーい 保存ってボタンなかったですか? 9月8日 ちまこーい 左端の保存ってやつです😊 9月8日 ママリ 保存なくて やり直し、一日のみ、アップロードしかなかったです😱 なんでしょうね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マイクはなしでお家カラオケできますか?本格的な!
ママリ
ダウンロードしました!
これって誰かに聞かれちゃうんですか?😱
ちまこーい
投稿しなければ聞かれたりはないですよ😊
イヤホンで歌う方が点数とれます😊
誰かと歌いたいならルームって機能で他の人の歌聞いたり、自分が歌うとかできますよ。
あとは他の人の投稿もきけます😊
ママリ
アップロードはしないけど保存はしたいって場合は他人から聞かれますか?私と子供だけで使いたいです🤣
ちまこーい
アップロードしないと他の人からは聞けないですよ😊
自分で聞き返す事はできます。
保存10曲ぐらいでアップロード数曲してますが、他の人が聞いたって出るのはアップロード分だけです。
訪問者や聞いてくれた方は足跡がつきます😊
ママリ
なるほど!他の人に聞かれたくないので保存だけにします😇カラオケボックスにいるみたいなエコーはでないですよね?
ちまこーい
コントローラーってとこでこの画面の設定できますよ😊
ママリ
ありがとうございます💕今歌ってみたんですけど保存ってどうやってできますか?アップロードボタン押しますか?💦
ちまこーい
保存ってボタンなかったですか?
ちまこーい
左端の保存ってやつです😊
ママリ
保存なくて
やり直し、一日のみ、アップロードしかなかったです😱
なんでしょうね💦