。さらさ。使ってる方(^-^)柔軟剤は何使ってますか?さらさと相性のいい…
☆さらさ☆使ってる方(^-^)
柔軟剤は何使ってますか??
さらさと相性のいい柔軟剤教えてほしいです♪
- 花
みーちゃん
最初はさらさの柔軟剤したが、今はベビーソフターにしました。
相性が良いかは個人差があると思いますが、1人目の時もベビーソフター使ってたので変えました!
☆さらさ☆使ってる方(^-^)
柔軟剤は何使ってますか??
さらさと相性のいい柔軟剤教えてほしいです♪
みーちゃん
最初はさらさの柔軟剤したが、今はベビーソフターにしました。
相性が良いかは個人差があると思いますが、1人目の時もベビーソフター使ってたので変えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で息子だけ、、、 保育園迎えに行くと、部屋から子供が出てきて親と一緒にジャンバーきたり靴下履いたりと帰る支度をするのですが、息子だけ中の部屋で先生と支度して出てきます、、、。以前1日だけママに会えて嬉し…
インフルエンザってずっと寝てるものですか? 朝から起きたと思ったらすぐに寝て、うどん食べて2口目には寝てて 息子が喋ったから声かけたら寝てて 今までのインフルエンザではここまで寝てぐったりしてなかつまたので心…
もうイライラが止まりません。ワンオペで2人を自宅保育するの無理です。 もうすぐ3歳の長男が0歳4ヶ月の下の子へずっと嫉妬しており、ミルク中も抱っこをせがんできたり、「ママ遊ぼー!」とずーっと言ってきます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント