その他の疑問 徳島市にご住まいの方に質問です!エクセレント南部と言う保育園はどんな感じでしょうか? 徳島市にご住まいの方に質問です! エクセレント南部と言う保育園は どんな感じでしょうか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 保育園 徳島市 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 子供がエクセレント南部に通っています^_^ 園は綺麗ですし、のびのび過ごせているような印象です! 先生方も、皆優しくとても親身に関わってくれています♪ 9月9日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます✨ とても良いところなのですね♪ ちなみにエクセレント南部 に通うとどこの小学校に 行くとかわかりますか😭? 9月14日 ♡ 住む地区によるとは思うのですが、方上小学校か渋野小学校に通うことになるかなぁと思います😌 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 その2つになるのですね🏫 学校関係が全然わからなくて💦 丁寧に教えていただき助かりました!ありがとうございました🥺✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます✨
とても良いところなのですね♪
ちなみにエクセレント南部
に通うとどこの小学校に
行くとかわかりますか😭?
♡
住む地区によるとは思うのですが、方上小学校か渋野小学校に通うことになるかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
その2つになるのですね🏫
学校関係が全然わからなくて💦
丁寧に教えていただき助かりました!ありがとうございました🥺✨