※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ぼやき。?なんで私が気遣わなきゃいけないんだ。私だって子育てで疲れて…

ぼやき。?

なんで私が気遣わなきゃいけないんだ。私だって子育てで疲れてるのに体調悪いのはいつも旦那。そして具合悪いアピール、話しかけるなオーラ。こっちだって生理痛でお腹痛いのに休めやしないのに。なぜだか背中が痛いとか言ってるくせに変な体勢でソファで寝てて。ベットに行った方がいいんじゃない?って寝起き悪い旦那の顔色伺いながら言ってやってんのに、迷惑そうな顔されてシカト。本当やめて欲しい。私の事なんだと思ってんだろ。平日はこんな感じで疲れてるアピール酷いのに、休日になると人格変わってめっちゃちょっかい出してくる。仕事が大変なのは分かるけどどんだけ不器用なの。不妊治療中でその話もしたいのに、機嫌みながらじゃないと、私が傷つくだけ。
誰かに優しくして欲しくてマジでtinder始めようと、思ったけど、隣で寝てる我が子の顔を見て踏みとどまってます。。

コメント

想✩

私の旦那もですよ!
体がだるい〜とかいいながら、毎日晩酌して、オンラインでゲームして!😫

今日も、
わたしが子供あやしてる横でしんどいアピするか。イライラして
「寝室いってやすめよ」ってキツめに言ってやりました😂

こっちだって、寝不足だししんどいっつーの!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!ソファで寝ちゃうんだったら毎晩飲むな!って感じです。なんで、男の人って寝室行かないんですかね⁉️
    見えないところにいてくれた方がいいのに!
    ウチだけじゃなくて安心しました😮‍💨ありがとうございます😭

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那のことかと思いました😅うちは休日も無口でもはやただの面倒な同居人状態です。不妊治療で1人目妊娠発覚から1回もしてません。2人目欲しいけどたぶん無理でしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感してくれて嬉しいです😂ウチみたいな二重人格もなかなか面倒ですよwwせめて子供が起きている時は協力して欲しいですよね、、

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が実家に数日帰ると100%体調悪いって病院行きます😒ただの不摂生やろが❗って思いながら毎回心配するふりしてます😅男性ってかまって欲しいんでしょうね😒

• 9月8日
はじめてのママリ

うちの旦那もすぐ身体悪くなる…筋トレしすぎでやりすぎて片方の肩が上がってマッサージ行かなきゃいけなかったり、で家でもマッサージさせられて…もう私あなたのお母さんみたいな。
でももう最近ではほぼシカトです!また言ってら〜くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレしすぎで〜の件笑っちゃいました😂ウチもそうゆう節あるのでwwそんな体調悪いんなら毎日のお酒タバコ糖分減らせよって結婚当初から言ってるのですが、響かないようなのでほっといてます笑 結局かまちょなんでしょうね〜。。

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうそう男はみんなママ〜助けて〜僕こんなに頑張ってるんだよ〜的な。
    ちなみに、筋トレしすぎでの話の時見た瞬間本当に笑い転げていたらキレてドア閉められてマッサージ屋に行っちゃいましたwww今思い出してもほんとにコントかよって感じですww
    またうちはタバコ辞めなさいって言ってて辞めないからタバコ辞めなくて癌とかになったら離婚するよ私は看病しませんって言ってます😅

• 9月8日