コメント

ゆり
雪除けなくてもとりあえずは発電してます!1500円とかですが😅
メンテナンスとかは10年に1回とかみたいです!お値段は不明です😂💦
光熱費はものすごいです…5万前後でした……
ゆり
雪除けなくてもとりあえずは発電してます!1500円とかですが😅
メンテナンスとかは10年に1回とかみたいです!お値段は不明です😂💦
光熱費はものすごいです…5万前後でした……
「住まい」に関する質問
みなさんに相談です🥹 ・現在義実家同居 ・夫婦手取り平均23万 ・保育園に預けてる 現状こんな感じなのですが、義実家同居はやはりなかなかストレスなため早めに出たいと考えています。 今の生活に困るとこは無いですが…
柏駅・南柏駅周辺(徒歩30分圏内位)は交通量かなり多いですか? その他初富・新鎌ヶ谷周辺 流山市も交通状況を存知な方居られたら教えてください!! 今、船橋市に住んでいて自転車移動しているのですが、かなり交通量が…
シングルマザーで子供が二人いる方、子供部屋ってどうしていますか? ちなみに賃貸の場合です。 それぞれに子供部屋を用意してあげたいですが、女親しかいないと防犯面はちゃんとしたいから安すぎる部屋は住めないし、で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
1,500円でも発電してくれるんですね😳
光熱費結構かかりますね…🥲オール電化でしょうか??結構暖房つけてますか??😣
ゆり
オール電化です!
冬はエアコンつけっぱなしです、逆につけたり消したりだと稼働する時に電力たくさん使いみたいで😱
オール電化に対応してる電力会社が今のところ北電しかないみたいで、ポイントも思うようにたまりません…笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…😓
光熱費高いのほんと嫌ですよね💦
検討している住宅メーカーさんが光熱費年平均15,000くらいって言ってたので冬場2〜30000くらいなのかなって思ってました🥺💦
ちなみに差し支えなければ教えて頂きたいんですがどちらの住宅メーカー(工務店)でしょうか…??