コメント

るー
浮気でもDVでも経済的な理由でもなく離婚しました。
当時はモラハラだと思っていましたが、今思うと別にモラハラも受けてませんでした💦
性格の不一致とか、育ちや考え方の違いで離婚になりました

はじめてのママリ🔰
しましたー。
-
ねこ
一生添い遂げるから、考え方や性格が合わなくてうまくやっていけないと一緒にいるのが苦痛になりますよね、、
- 9月8日
るー
浮気でもDVでも経済的な理由でもなく離婚しました。
当時はモラハラだと思っていましたが、今思うと別にモラハラも受けてませんでした💦
性格の不一致とか、育ちや考え方の違いで離婚になりました
はじめてのママリ🔰
しましたー。
ねこ
一生添い遂げるから、考え方や性格が合わなくてうまくやっていけないと一緒にいるのが苦痛になりますよね、、
「喧嘩」に関する質問
保育園の他のママに避けられている気がします。 もともとは笑顔で話しかけてくれる人だったんですが、最近送迎が被るとそそくさと帰ります。 私以外のママさんとは話し込んでいたりもするので忙しいわけではなさそうです…
小4、小1の子どもたちが、買い物中も喧嘩?じゃれて?騒ぐし、 車の中でも隣に座るとうるさいし、 一緒に出かけるのが本当に億劫だし、ストレスだし、 今度のGWに遠出したいって夫に言われたけど、本音はしたくない…家族…
昨日の夜中(今日の朝3時)に旦那と喧嘩?(旦那が100%悪い)して、昼間に「すみません」とLINEが来ましたが無視してます! 喧嘩の理由はソファで寝てた旦那を息子が起きたついでに起こしに行きました。元々肩や腰が痛いと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
他人だから価値観が違うのは仕方ないしそれを受け入れなきゃいけないのに、私はそれができなくて。喧嘩することが多いし性格が合わず、離婚を考えています。