ぽん
ちょっと違いますが
うちは100均に売ってるビニールの子供用のエプロンを首だけ紐でくくって、その上から長袖エプロン着せてます!
長いエプロンの上にお皿おいてて、見た目はこれとほぼ同じです(笑)
あと買われたエプロンについては
エプロンだし、私なら気にせず使います😄😄😄
ぽん
ちょっと違いますが
うちは100均に売ってるビニールの子供用のエプロンを首だけ紐でくくって、その上から長袖エプロン着せてます!
長いエプロンの上にお皿おいてて、見た目はこれとほぼ同じです(笑)
あと買われたエプロンについては
エプロンだし、私なら気にせず使います😄😄😄
「サイト」に関する質問
snsをしている方に質問です。 案件依頼が届いて荷物を郵送したいと言われた時 素直に住所教えますか? 公式サイトとわかっていますが、心配で。 みなさんどのようにしているのでしょうか?😂
フリマサイトで出品しているものの値下げ要求で いきなり2割程の値下げ要求してくる人って 自分も同じように要求されたら受けてくれる人なんでしょうか? しかも出品してまだ数時間しか経ってないものです🙄 10日以上経…
里親についてです。 先日、あるサイトにて里親募集に初めて応募し生後2ヶ月の子犬を譲り受けました。 最初はサイト内でやりとりしてましたが、子犬との顔合わせのときにサイトではなくLINEにしましょうとの事で交換しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント