子育て・グッズ 息子が急な発熱で39度超え。突発性発疹か、日本脳炎ワクチンの副反応か悩んでいます。風邪症状はなし。 3歳以降に突発性発疹にかかったお子さんいますか😣 息子が急な発熱で39度超えです。 寝たと思ったらいきなり起きて 上向いて何かと喋ってまた寝ました。 2週間ほど前に日本脳炎ワクチン接種してて 数日から2週間程度副反応があると説明は受けましたが どっちなんだろうって😟 風邪などの症状もなく発熱だけです。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 症状 3歳 息子 副反応 くろねこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は3歳10ヶ月で かかりましたよ! 高熱が出たけれど元気はあって 熱が下がると同時に発疹が出て…と まさに突発の症状でした👌 熱だけでは何とも言えない所ですよね💦 9月7日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね😣 寝る前まで元気あったんです😭 ご飯も食べて食後のデザートも🥲 そうなんです😭😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
寝る前まで元気あったんです😭
ご飯も食べて食後のデザートも🥲
そうなんです😭😭