雑談・つぶやき 洗剤と柔軟剤変えようかなぁ🙄洗剤も柔軟剤もさらさ使ってるよーって方い… 洗剤と柔軟剤変えようかなぁ🙄 洗剤も柔軟剤もさらさ使ってるよーって方いますか? 友達がいい匂いだよと言ってたので使ってみようと思うけどどんな匂いなのか気になる🤔笑 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 友達 洗剤 柔軟剤 蒙古タンメン❤︎゛(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント カエル🐸ぴょこぴょこ さらさ使ってます✨ なんといいましょう…強すぎない爽やか~な香り💕💕 ?? 香水とかアロマとか香り系が苦手な私がいい香りだと感じられるやつです👍️ 答えになってませんね💦 9月7日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 爽やかな香りなんですね♥️ 私もアロマ系の香り苦手です💦 試しに使ってみようと思います✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
爽やかな香りなんですね♥️
私もアロマ系の香り苦手です💦
試しに使ってみようと思います✨