※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
子育て・グッズ

息子が39度超えの発熱で冷えピタが嫌いで冷やさせてくれず、明日まで様子見で大丈夫でしょうか。目が二重で呼吸が早く足だけ冷たいです。

息子が急に39度超えの発熱をしました。
冷えピタが嫌いで冷やさせてくれません。
明日まで様子見で大丈夫でしょうか😣
目が二重で呼吸が早く足だけ冷たいです。

コメント

咲や

保冷剤をタオルにくるんで脇の下を冷やすという方法もありますよ
これも嫌がる子が多いので、タオルを身体に巻き付けて固定した方が良いですが😅

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます!
    やってみます😭
    多分嫌がるかもですが😣
    パパも寒暖差で体調崩したのか
    疲れが溜まってたのか体調崩してさっき測ったら38度近くあって😭
    私も生理だからか頭痛がひどくて🥲
    全滅したら大変なので私だけでも気力で乗り越えなきゃで😣😣

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

息子も昨日の夜中から39度越えの熱です。日中はいつも通り元気だったんですがさすがにしんどかったのかもう寝ました。同じく冷えピタ嫌がってましたがさっき寝たので張りました。お互い早く治りますように😭

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます!
    同じですね😭
    さっき寝て起きてなにか上向いて喋ったあとだるそうにまた寝ました😣
    突発性発疹にかかったこともないし
    2週間ほど前に日本脳炎ワクチン打ってて数日から2週間程度は副反応あると説明されてて😟
    どっちなんだろうって感じです😭

• 9月7日