※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
家事・料理

明日の夕御飯の料理の下ごしらえを今晩か、明日の朝には済ませておきた…

明日の夕御飯の料理の下ごしらえを
今晩か、明日の朝には済ませておきたいのですが
どこまでやっておいて大丈夫なのでしょうか?

生肉とじゃがいもを混ぜて一晩置いててもいいのか?
調味料まで入れて置いておくと汁っぽくなるのか?
出来るだけやっておきたいのですが、気になります💨

コメント

梅ちゃん

このレシピだったら、私ならもう最後までやってしまいます💦

ゆみママ

やるとしたら、鶏肉ミンチにするまでと、AとBの調味料それぞれ混ぜておくところくらいですかね🤔

しらたま🔰

2までやりますね🤔
豚肉や牛肉なら血の色がじゃが芋につくので分けますが😅
Bは焼いてる間とかに作ります。