コメント

ままり
2日前でも妊娠しない方は沢山居られます😭
私は排卵日を特定してなかったので
だいたいこの辺りかな?と言うところで
2日置きでしていました😣!

ねこさん🐱
排卵日付近にタイミング取りすぎるとよくないって聞いたことあって私は排卵検査薬で強陽性が出た日に1度だけタイミング取って妊娠しました!!
それまで排卵日付近に
2.3回タイミング取ってましたがたくさん取ってた時は妊娠しませんでした😂
ままり
2日前でも妊娠しない方は沢山居られます😭
私は排卵日を特定してなかったので
だいたいこの辺りかな?と言うところで
2日置きでしていました😣!
ねこさん🐱
排卵日付近にタイミング取りすぎるとよくないって聞いたことあって私は排卵検査薬で強陽性が出た日に1度だけタイミング取って妊娠しました!!
それまで排卵日付近に
2.3回タイミング取ってましたがたくさん取ってた時は妊娠しませんでした😂
「生理」に関する質問
人の見た目を悪く言うのは ダメだと思いますが 石破さんが苦手です。笑 今まで総理がテレビに出ていて 気分が悪くなって チャンネル変えた事は 無いんですが石破さんが 出ていると 多分生理的に受け付けないのか 見るだ…
朝からソファで寝てる旦那 お昼になっても起きてこない ちなみに昨夜は17時就寝 生理酷くて1人じゃどうにも動けないから子供と大型犬連れて片道40分の実家へ避難 20時に帰宅したらまだ寝てた 病気?😇 ちなみに途中途中で…
ワンオペ風呂のバズグッズについての相談です。 もうすぐ10カ月の子供とワンオペ風呂をしています。 新生児の頃に購入したリッチェルのふかふかベビーバスを浴室内に置き(お湯を入れずに)、私が洗っている間の待機と私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
2日おきというのは、1日にタイミングとったら4日、7日みたいなかんじでとっていきましたか?
ままり
はい🙂そんな感じでした🙂✨