※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
雑談・つぶやき

お風呂上がりに新しいパジャマを着たら、娘がかわいいと言ってくれたことに感動しました。女の子の成長は早いですね。

お風呂の後新しいパジャマ着たら、娘が「ママかわいい〜♥️」って言ってくれました😆
もうそんなこと言えるの〜と感動😂✨
女の子って成長早いですね〜

コメント

かんたむ

可愛い❤️うちも私がスカート滅多に履かないのでたまに履くと、可愛いって褒めて貰えて嬉しくなります✨✨美容院行ったあともすぐ気がついて褒めてくれるし、爪もネイルするとかわいい〜って笑
よく見てるわ

• しょう

しょう

女の子ってママのことよく見てるって言うけど本当ですね✨
    妊娠して太って自分の見た目が醜くなっていくのに絶望してましたが、娘のために自分磨き頑張ろうと思えました😌❇️

• 9月7日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

わかりますー!!
このリボン可愛いね
爪可愛い(ネイルしたら)
ママ髪サラサラだね
髪とかしてママ可愛くしてあげるね
とか…
女の子ってませてますよね😅笑

• しょう

しょう

女の子ってやっぱりオシャレに敏感なんですかね😂
    そういえばこの間友人のネイル見て「キラキラだー!」と喜んでました😂

• 9月7日
🖤🤍💜🩷🩶

私もネイルしたり新しい洋服着たりすると
娘が可愛い〜♡と言ってくれます🥺💓
もはや娘しか言ってくれないので(笑)
全力でありがとうを伝えてます🤣✌️

• しょう

しょう

ほんと女の子ってかわいいですね♥️
    私も娘に褒めてもらった時、そういえば最近旦那も褒めてくれないな…と気付いてしまいました😂
    私も全力で娘にありがとうを言いたいと思います😌

• 9月7日