コメント
はじめてのママリ🔰
朝方まで抱っこしてましたよ😂
1ヶ月すぎるまでは夜中全然寝れませんでした😅
ZORN
はじめまして✨
ご出産おめでとうございます👶
まだまだ産まれたてほやほやなので、お腹にいた時の感覚で居たいから抱っこでゆらゆらしたりして欲しいのかもしれないですね^_^
夜中にそれだと眠れず辛いですが💦母乳なら添い乳をしながら咥えさせて寝てくれませんか?
ミルクなら、あげてゲップをしっかりさせてあげたりはどうでしょうか?
私は寝てくれなくてどうしても辛い時はドライヤーの冷風などにして聞かせたり、YouTubeの体内音とか聴かせて寝かしてました😂
-
ミルミル
ありがとうございます😊💕
基本母乳で夜中だけたまに腹持ち
良くする為にミルクなんですが
添い乳は怖くてまだできませんが
寝たり寝なかったりバラバラです💦
体内音聞かせても泣いてしまうので
私の娘には効果ないかもしれないです(._.)- 9月7日
ぬこ
私の娘も背中スイッチがあったので抱っこから下ろすと起きてました!ので寝かせた状態で授乳(添い乳とゆうみたいです)してそのまま寝たらおっぱいを離してました!添い乳は賛否両論あるみたいですし癖になったらやめる時大変だそうですがそれよりも自分も寝ないといけないし今でも添い乳で寝かしてます😹うちは今生後2ヶ月ですが新生児の頃に比べると背中スイッチマシになってきました!
-
ミルミル
添い乳はまだ怖くてやってない
ですが凄く楽みたいですね😮!
少しずつ成長してるんですかね😌- 9月7日
-
ぬこ
すごく楽です🥲🥲
ですが自分が子供に覆い被さってしまったりすると大変なので
そのまま寝落ちしないようにするのも大変です😭笑
初めての育児でわからないことだらけですが
お互い頑張りましょう😭💪- 9月8日
ミルミル
朝方まで...大変でしたね😰
私も中々寝れないです💦
はじめてのママリ🔰
新生児は朝夜逆転してるので、寝れないと思ったほうが良いかと思います💦🥲
赤ちゃん寝たら自分もすぐ寝る!!ってしないと本当寝不足になります笑