※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
ココロ・悩み

5歳の子供が絶叫癇癪で疲れているため、寝室に放置。一時保育も予約が取れず、1日休みたい。

子供の声で頭痛がします。

もう5歳になるのに絶叫癇癪起こすので付き合いきれない。運動会の練習で疲れて、家で絶叫癇癪です。
面倒見たくないし勝手に寝て欲しいので寝室に放置してきました。

旦那の帰りも遅く、両実家頼れず、一時保育も2ヶ月先まで予約が取れない。丸1日休みたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶叫は大変ですね。ベビーシッターなどをご利用されてみてはどうでしょうか?!

• みなも

みなも

高すぎて使えません😱😱寝かしつけを辞めるか土日に旦那に見てもらいます😱

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに一時保育より値段はりますね💦ご主人にみてもらえるならリフレッシュできそうですね☺️
    いつも癇癪は何か原因があるんですか??

• 9月7日
  • みなも

みなも

本人の疲れや、自分の思い通りにならないとキレます😓

今朝もなぜか工作したいからテープ取ってとか、、私に頼んでくる事が多くてイライラします。自分で考えて行動してほしいです。

• 9月8日