雑談・つぶやき お風呂入ろうと思って全裸になった瞬間に宅配便がきた😱仕方ないからもう… お風呂入ろうと思って全裸になった瞬間に宅配便がきた😱 仕方ないからもう一回服着たよね。 バスタオル巻いて出るわけにいかんし😅 お風呂入ってたら再配達になってたし、入る前でよかった。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り お風呂 バス 服 かなん コメント ガラピコぷー ありますあります!入る時に限ってピンポン🏓😭 9月7日 かなん コメントありがとうございます。 危うく今日も同じことになるところでした😱 自分で頼んだものじゃないからいつくるかも分からずちょっとイラッとします😑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます。
危うく今日も同じことになるところでした😱
自分で頼んだものじゃないからいつくるかも分からずちょっとイラッとします😑