お仕事 お願いします。来年1月末に出産予定日で産休入りが12月中旬です。立ち… お願いします。 来年1月末に出産予定日で 産休入りが12月中旬です。 立ち仕事で6時間の時短なんですが それでもなんだかしんどいです。 たまに休んだりしてるのですが 会社的に多分だいぶ迷惑かけてます。 ただでさえ私だけ時短なので、、、 一層のこともう休みに入りたいのですが 自宅安静でもないですし なにか方法?理由?とかありますか?🥲 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 産休 出産予定日 立ち仕事 会社 時短 自宅安静 ミニミニオン(3歳8ヶ月) コメント mimi 私は産休入る前に有給持ってる分を産休休暇にくっつけて、通常より早く産休休暇に入りました! 9月7日 ミニミニオン 返信ありがとうございます😊 有給残ってればいいんですけど8日とかしか残ってないんですよね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニミニオン
返信ありがとうございます😊
有給残ってればいいんですけど8日とかしか残ってないんですよね💦