コメント
mimi
私は産休入る前に有給持ってる分を産休休暇にくっつけて、通常より早く産休休暇に入りました!
mimi
私は産休入る前に有給持ってる分を産休休暇にくっつけて、通常より早く産休休暇に入りました!
「会社」に関する質問
保育園入所にあたって、就労証明書を会社から出してもらうと思うのですが、 ここの就労実績が育休中現在の2024.10.9.8月で0日0時間と書かれています。 記入例には育休中の方は育休に入る前の直近3ヶ月をご記入下さい…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
助けてくださいーーー!(T ^ T) 旦那の会社が分社化し、保険証が切り替わり2ヶ月待ってやっっっと届き保険証がない状態で一度息子の湿疹のことで病院に行き、また薬がなくなって3日ほど経つので湿疹がまたひどくなってき…
お仕事人気の質問ランキング
ミニミニオン
返信ありがとうございます😊
有給残ってればいいんですけど8日とかしか残ってないんですよね💦