コメント

mimi
私は産休入る前に有給持ってる分を産休休暇にくっつけて、通常より早く産休休暇に入りました!
mimi
私は産休入る前に有給持ってる分を産休休暇にくっつけて、通常より早く産休休暇に入りました!
「立ち仕事」に関する質問
妊娠中の体重管理がつらいです😅 食べづわりだったのもあり今だに空腹になると気持ち悪くなったり、ふらふらするので仕事中でもすぐ食べれるグミやチョコを食べてしまいます。 ご飯もヘルシーメニューにするとすぐお腹す…
パートしててつわりでパートお休みした方 何週頃からどれくらいお休みしましたか? いま妊娠8週で吐くほどではないですが 満員電車の通勤と立ち仕事プラスマスクで 仕事中息苦しさと多少の気持ち悪さがありながら なんと…
7月に仕事復帰の予定の妊婦なんですが (フルタイム正社員です) 妊娠中で調理関係で夏に仕事されてた方いますか?😅 だいたいどこも空調が効いてない40度くらいで立ち仕事で力仕事な職場へ戻れる気がしないんですが 実際働…
お仕事人気の質問ランキング
ミニミニオン
返信ありがとうございます😊
有給残ってればいいんですけど8日とかしか残ってないんですよね💦