コメント
ニャニイ🐈
私自身もネイルシールする派なのですが、私は硬化して剥がれないタイプが好きなのと、デザインや色味も好みが結構分かれるので、プレゼントで好きじゃないのをもらったら使わないかな…と思います💦
まだそれならネイルオイルとか、ケア商品の方が嬉しいです!
なぎマンマ
私は嬉しいです!!
硬化要らずで1週間持つって良いですね🥰
子供がまだ小さいと中々ネイルサロンにもいけないし、自分では何買ったらいいか迷ってしまうので😖
産後は赤ちゃんの物ばっかりで気がついたら自分の物全然買ってないって方が多いと思うので☺️
お友達絶対に喜んでくれると思います☺️
-
いちご
ありがとうございます。
コロナ禍で外出もなかなかできないし、美容室もなかなか行けないって友人が言っていて、私自身ネイルが息抜きになっていたので、友人も喜んでくれたら良いなぁと思います😊- 9月8日
-
なぎマンマ
喜んでくれたら嬉しいと言う気持ち伝わると思います☺️✨
私だったら、そんな風に気にかけてくれてるって言う気持ちだけでも嬉しいです☺️✨- 9月8日
退会ユーザー
私個人の意見ですが、色んなもの試したいタイプなので
お試しで使ってみる感じの量なら嬉しいです笑
リムーバーとのセットはとてもいいと思います!
-
いちご
ありがとうございます。
1つ1000円くらいするので、ハンドとフット用を1つずつとリムーバーの予定でしたが、ネイルオイルをプラスしてあげようかなと思います!- 9月7日
s.s2児mam
自然に落ちるまで待つなら良いけどシールだって落とす時に除光液だって使いませんか?それで気分悪くなる可能性もあるので、もし私が貰ったら捨てはしないけどしません
-
いちご
ありがとうございます。
確かに除光液で気分悪くなる可能性もありますね💦
今回渡すリムーバーはそこまできつい匂いもないので、大丈夫かなぁと思うのですが、人それぞれですもんね💦
仲良くしている義姉さんもいらっしゃるようなので、もしネイルとかあまりしないならあげてもいいよーって軽く言って渡そうかと思います。- 9月8日
-
s.s2児mam
匂いの感じ方は人それぞれですからねー
妊娠関係無しに難しいですよね…
義姉…との関係は良好なんですか?そこ確認してからの方がよくないでしょうか?- 9月10日
-
いちご
ありがとうございます。
私自身も匂い付きのハンドクリームやリップクリームをその子からもらったことがあるので、すごく匂いに敏感な子ではないんじゃないかなーとは思っていますが、好みじゃなかったら使ってもらえないだけですね😅
義姉さんとは友達みたいに仲良くしていて、よく会ったり愚痴を言い合っているような仲だと聞いているので、そこは大丈夫と思います!- 9月11日
-
s.s2児mam
そうだったんですね!喜んで貰えて
良かったですね!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
お子さんが何ヶ月かにもよりますが、子どものお世話している時にネイルしてて大丈夫なのかなって思っちゃうので、私なら今ならもらっても困っちゃうかもしれません💦
もう少し子どもが大きくなってからだったら、嬉しいかもです☺️
-
いちご
ありがとうございます。
友達の子は8ヶ月です!
私も7ヶ月の子がいるのですが、短めの爪にすれば大丈夫かなと思ってやっちゃってました😅
確かに、友達は気にするかもしれないので、今すぐでなくても〜みたいなメッセージも添えようと思います!
髪の長い子なので、ヘアアクセサリーも一緒に渡そうかなと思っていたので、ネイルシールは最悪使ってもらえなくてもいいかなと!- 9月8日
いちご
皆さんご回答ありがとうございました!
とても喜んでくれてさっそくやってみると言ってもらえました^_^
いちご
ありがとうございます。
確かに好みじゃなかったら使わないですよね💦