退会ユーザー
専業主婦で夫は22時帰宅、ここ2年は0時帰宅です。
今は週末しか顔合わせませんが、子供産まれるまでは土日しっかり一緒ですし気にならなかったです🤔
さすがに今は本当にゆっくり話す時間もなくて、土日どちらかの夜に時間作ってる感じです。

たろママ
共働きで、私は個人事業主で家で仕事、主人は3,4時〜21,22時で仕事。
私は子どもと寝ちゃうので平日はほとんど顔合わせませんが週末はめちゃくちゃ会話します🙌
週末もお互い疲れてると皆で寝よってなるので2人きりの時間とかほぼないですが、週末にたくさん会話するのでそれで満たされてます☺️

はじめてのママリ🔰
私の旦那もコロナ前は終電帰りばっかりでした。
眠くても頑張って帰ってくるの待ってました。ご飯食べてるときにめっちゃ横から話しかけてましたw
朝は出る10分前に起きてたので本当に会話無しです
休みの日も疲れてるのかずっと寝てましたし🤣

ままり
コロナ禍前は23時過ぎでしたが
起きて待って2人の時間は作ってましたよ♡
少ししか取れなくても
一緒にくっついて寝るだけでも
違いますよね🥰

はじめてのママリ🔰
子供を寝かしてから、コロナ前は年に2回は夫婦だけで旅行に行っていました☺️
あとは、仕事が同じなのでランチは一緒にとりますが...逆に仕事モードなので、夫婦の時間という感じではないですね。

ママリ
専業で平日夫の帰りは23時前後です🌱ごはんは社食で食べてくるので、シャワー浴び終わった後30分程度他愛もない話してます🐥週末は子どもが寝た20時以降が夫婦時間です✨
コメント