子育て・グッズ 新潟市にお住まいの方にお聞きしたいのですが。生後1ヶ月の赤ちゃんの服… 新潟市にお住まいの方にお聞きしたいのですが。 生後1ヶ月の赤ちゃんの服装についてです。 今、昼間家にいるときはユニクロのコンビ肌着1枚で過ごしているのですが、夜寝るときもコンビ肌着1枚で大丈夫でしょうか😣? 朝になると室温24度でひんやりするような感じで手の肘らへんまで冷たくなっているので、夜寝る前にもう一枚着せて寝たほうが良いですかね? 服装の調節が難しいです💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 生後1ヶ月 ユニクロ 赤ちゃん 服装 夫 新潟市 よっち(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすかに夜は寒いので1枚増やしてあげた方がいいかなと🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント