雑談・つぶやき 7.8ヵ月の赤ちゃんがいる友達に出産祝いを頂いたのでお返しをしたいので… 7.8ヵ月の赤ちゃんがいる友達に出産祝いを頂いたのでお返しをしたいのですが、何かおすすめのものありますか( ˙˘˙ )? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん おすすめ 友達 いつまる(8歳) コメント *jin* 7ヶ月の赤ちゃんがいますが、絵本や靴下、おもちゃが喜ばれると思います🍃✨ 9月29日 いつまる コメントありがとうございます( ˙˘˙ ) 絵本いいですね❤️ 7.8ヵ月頃は靴下のサイズってどれくらいですか? 9月29日 *jin* 一般的には9-12cmみたいですね💕でも、個人差があるので お相手の赤ちゃんがすぐ履けるかはなんとも言えませんが…(>_<)💦 9月29日 いつまる ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ) 大きめのサイズでも、そのうち履けるようになりますもんね( ˙˘˙ ) 参考にさせていただきます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつまる
コメントありがとうございます( ˙˘˙ )
絵本いいですね❤️
7.8ヵ月頃は靴下のサイズってどれくらいですか?
*jin*
一般的には9-12cmみたいですね💕でも、個人差があるので
お相手の赤ちゃんがすぐ履けるかはなんとも言えませんが…(>_<)💦
いつまる
ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)
大きめのサイズでも、そのうち履けるようになりますもんね( ˙˘˙ )
参考にさせていただきます!!