子育て・グッズ どれが可愛いと思いますか?いいねしてもらえると嬉しいです🙇♀️娘はピン… もう少しで3歳になる、メルちゃんのお世話が大好きな娘に人形の抱っこ紐をプレゼントしたいと思いますが、柄に悩んでしまいました。どれが可愛いと思いますか?いいねしてもらえると嬉しいです🙇♀️ 娘はピンクが大好きです。 好きなプリンセスはラプンツェル、アリエル、ソフィア、アナ イメージカラーはバラバラ 白生地も悩むんですが、単に洋服に合わせやすそうだからです。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 プレゼント 抱っこ紐 エル 洋服 3歳 メルちゃん ママリ コメント ママリ ①ピンク✖️淡いピンクと紫の花柄 9月7日 ママリ ②ホワイト✖︎ 淡いピンクと紫の花柄 9月7日 ママリ ③ピンク✖︎濃いめピンクと紫の花柄 9月7日 ママリ ④ピンク✖︎ピンク系の花柄 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント