愛
単純に大きくなって見づらくなってるだけだと思います🧐
ママリ
羊水とかの関係もあると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです☻
ありがとうございました♪
RIR
下がってきてるというか頭が骨盤にはまってきて見えづらくなっているからだと思います✨
「まだ何とか顔は見えるけど」とか「もう顔見えないくらい下がってるね」って表現されてましたよ🙋♀️✨
愛
単純に大きくなって見づらくなってるだけだと思います🧐
ママリ
羊水とかの関係もあると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです☻
ありがとうございました♪
RIR
下がってきてるというか頭が骨盤にはまってきて見えづらくなっているからだと思います✨
「まだ何とか顔は見えるけど」とか「もう顔見えないくらい下がってるね」って表現されてましたよ🙋♀️✨
「検診」に関する質問
34週で1時間トイレにこもっても気張っても出口で止まって便が出ません。。。辛すぎてウォシュレットしたり、肛門の周りを押してみたり体勢変えてみたりいろいろしてますが全く出ません。 妊娠中はずっと便秘であまり薬に…
新生児の授乳について もうすぐ生後3週間の息子がおります。退院時の指導により、3時間おきに母乳(左右5分ずつ、もしくは片方10分など)の後にミルク60を与えていました。2週間検診で、増えすぎとまでは言われなかった…
もうすぐ一歳半検診… 指差し✖️ 欲しいものがあると声を出して伝えるか自分で持ってきて、声で訴える 発語は、わんわんといっている様に聞こえるけど犬が見えた時に発しているか微妙 いただきますの時、「まー」と言う、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント