子育て・グッズ 小さなことですが。娘の幼稚園体操服新しいのをおろしたんですが、胸元… 小さなことですが。 娘の幼稚園体操服新しいのをおろしたんですが、胸元の名札(アイロンで貼り付けるタイプ)、娘がさっき幼稚園から帰ってきて曲がってました。あらら、左上がり😅😅😅😅 皆さんなら、貼り替えますか❔😰 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 幼稚園 服 体操 美樹ティ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント miro 私は気になるタイプなので直します! 運動会の写真、ビデオに残ってしまうのは避けたいです😂 一度水着でやってしまって直しました💦 9月7日 退会ユーザー もちろんはりかえます!💦💦💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント