コメント

さんぴん茶
アクリル絵の具で描くとか💦筆よりはマステで型どりしてスポンジでポンポンするほうがムラにならないかもです。

🌈
これはどうにもならなそうですね💦
-
ままリ
そうですよね(>_<)
ありがとうございます‼️- 9月7日
さんぴん茶
アクリル絵の具で描くとか💦筆よりはマステで型どりしてスポンジでポンポンするほうがムラにならないかもです。
🌈
これはどうにもならなそうですね💦
ままリ
そうですよね(>_<)
ありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが産まれる少し前からオムツ交換と着替えを死ぬほど嫌がります、、、 おむつ、着替えを待ってこようもんなら察して逃げて、たまーにYouTubeやおもちゃでしれっと変えさせてくれる時もありますがほぼ癇癪で泣き叫…
PTA会長、やっぱり目立ちたがりだったり仕切りたがりみたいなイメージはありますか? 選任の時期に、誰もやる人がいなくて本当に困ったらそのときは引き受けるよと伝えていて、結果的にPTAの会長になりました。 半分立候…
年長の娘、本読みなど字に興味がないです。 カタカナ全く読めないです。 幼稚園では硬筆の時間があるので書いたりは しているのに。 どうすれば読めるようになりますか? 私が本を読むように言っても読めなくてイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリ
ありがとうございます!!
結構手間かかりそうですよね🥲
不器用なので新しく買い直します🙏