コメント

ママリ
歯科で言われましたか?
ママリ
歯科で言われましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
自分が発熱してもコロナ検査等はしないって方いますか? 私はいつもしないのですが、 検査したところで特効薬があるわけじゃない(あっても高額) そもそも検査が痛い やっても陰性で無駄にお金払った事も多々あり なの…
主人(30代)がインプラントをするか悩んでいます。 アドバイスください! 小さい頃から歯磨きをサボりがちで、奥歯は神経を取っている部分が多く、片方の下の奥歯2本は抜歯済みです。 幸い一番奥の歯は残っているのでブリ…
歯科恐怖症です😭 旦那にまたまた虫歯を移してしまったため 今日歯医者に行ってきました。 何個かある内の1つが大きめの虫歯で 来週神経を抜くことになりました… ネットでもママリでも調べまくって ビビり散らかしていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さー
はい😅もしかしたら産婦人科とかでは授乳しても大丈夫と言われるかもだけど自分は辞めといたほうがいいと言われました🤣
はやく授乳したくて😢
ママリ
薬剤師の考え方の違いなんですよね💦
私なら問題ないと思いますが😅
文句を言われても困るので控えた方がいいという場合もあります😂
さー
そおなんですね😔お返事ありがとうございます!
ママリ
成分的には抗生物質と痛み止め、抗炎症薬ですし母乳から移行したとしても1%以下で子供も薬は飲みますし害ではないです☺️
今日で飲み終わりであれば明日からでも授乳して大丈夫だと思います。
さー
そおなんですか😅なぜ先生が金曜日までやめてほしいと言われたのかはわかりませんが
きけて安心しました🤣