子育て・グッズ 次男が後追いなくて寂しいです。数分離れて別部屋からこっそり覗いてま… 次男が後追いなくて寂しいです。 数分離れて別部屋からこっそり覗いてましたが 1人でお喋りして遊んでました。 私が見えたらニッコリします。、 機嫌が悪かったら泣いたりしますが、、 明後日で9ヶ月です。 人見知りもなく、誰にでも抱っこされて笑ってます。 大丈夫なのか不安になります、、 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 夫 後追い 人見知り 男 ポン太(4歳4ヶ月, 6歳) コメント となりのトトロ うちもそんな感じですよ😊✨ 上の子が4ヶ月から人見知りでギャーギャー泣いて大変だったので凄く楽です😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント