子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子に強く怒ってしまいました(ᗒᗩᗕ)本人の成長に影響あります… 1歳8ヶ月の息子に強く怒ってしまいました(ᗒᗩᗕ) 本人の成長に影響ありますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント み それぐらいの時期から、何回注意しても危ないことをする時は怒鳴ったりしてますよ😁 子供には全く響きませんが😂😂😂 口に出さないだけで、大半の方はみなさん同じだと思いますよ! 9月7日 はじめてのママリ 普段全くキレないタイプなんですが、癇癪がひどくて 抱っこ紐を床に投げて怖がらせてしまいました (╥﹏╥)何故こんなにイライラするのか分かりません。(T_T) 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段全くキレないタイプなんですが、癇癪がひどくて
抱っこ紐を床に投げて怖がらせてしまいました
(╥﹏╥)何故こんなにイライラするのか分かりません。(T_T)