コメント
スポンジ
めちゃくちゃやすいですね😳
柄が可愛いだけで普通のおむつと変わらないのでかって置いても良いと思います😄
スポンジ
めちゃくちゃやすいですね😳
柄が可愛いだけで普通のおむつと変わらないのでかって置いても良いと思います😄
「パンパース」に関する質問
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
オムツについてです。 みなさんはなんのオムツを使ってますか? 私は3歳1歳の子はパンパース使ってます。 理由は肌が弱いので、パンパースがあっていたためです。 でも、パンパースって漏れるんです💦特に💩が💦 新生児の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
在庫処分みたいでした!Lはラスト2ぐらいしかなくてXLもラスト5ぐらいだったのですが買っておこうと思います😆
サイズ感はどんなですか?パンパースは小さめと聞くので💦
スポンジ
小さめというか細い子向けですかね。
ムチムチな子でもサイズが変わっですぐの時なら普通に履けると思います🙂
みみ
うちは息子もムチムチでオムツビッグの期間長いから娘も同じ道を辿りそうです😂笑
安いし、もうないかもですが後で行ってみます🤩