子育て・グッズ パンパースおねえさん気分のオムツ、LとXLを悩んでいる方いますか?将来のためにXLを買うのはもったいないでしょうか? この画像のパンパースおねえさん気分のオムツを使ってる方いらっしゃいますか?330円でLとXLが売ってたので買おうか悩んでます🙄大きめの娘ですが将来のためにXLを買っておくのはもったいないですかね?💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 オムツ パンパース みみ(妊娠15週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント スポンジ めちゃくちゃやすいですね😳 柄が可愛いだけで普通のおむつと変わらないのでかって置いても良いと思います😄 9月7日 みみ お返事ありがとうございます! 在庫処分みたいでした!Lはラスト2ぐらいしかなくてXLもラスト5ぐらいだったのですが買っておこうと思います😆 サイズ感はどんなですか?パンパースは小さめと聞くので💦 9月7日 スポンジ 小さめというか細い子向けですかね。 ムチムチな子でもサイズが変わっですぐの時なら普通に履けると思います🙂 9月7日 みみ うちは息子もムチムチでオムツビッグの期間長いから娘も同じ道を辿りそうです😂笑 安いし、もうないかもですが後で行ってみます🤩 9月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
在庫処分みたいでした!Lはラスト2ぐらいしかなくてXLもラスト5ぐらいだったのですが買っておこうと思います😆
サイズ感はどんなですか?パンパースは小さめと聞くので💦
スポンジ
小さめというか細い子向けですかね。
ムチムチな子でもサイズが変わっですぐの時なら普通に履けると思います🙂
みみ
うちは息子もムチムチでオムツビッグの期間長いから娘も同じ道を辿りそうです😂笑
安いし、もうないかもですが後で行ってみます🤩