コメント

2児ママ
切るだけで食べられますよ😊

じゅのちっち
切るだけで食べられますが、切ると鮮度が落ちます😭
バタバタかもしれませんが、なるべく直前をおすすめします🤔お子様のためにも😳
2児ママ
切るだけで食べられますよ😊
じゅのちっち
切るだけで食べられますが、切ると鮮度が落ちます😭
バタバタかもしれませんが、なるべく直前をおすすめします🤔お子様のためにも😳
「料理」に関する質問
平日のワンオペもしんどいんですが、夫がいる休日もイライラしてしまいます😣 夫の担当は土日の料理、食洗機をまわす、私がお風呂入っているときや洗濯物干しているときに様子見てくれるくらいです。 様子見るといっても…
コストコ行ってる人ってお金持ちですか?🥹 それとも、料理が上手な人ですか?🥹 コストコでいつも4〜5万は買っちゃう ってよく聞きますが... 私からしたらすごいなって思います🫣💸 そもそも料理下手なので、 食材買っても…
合い挽き肉200g 油揚げ ウインナー 卵 たまねぎ にんじん なす キャベツ じゃがいも レタス チェダーチーズ これで明日の夕飯(大人3人分)を作りたいのですが、料理上手な方、知恵をお貸しください!!! そぼろ丼しか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう切って保存しといて大丈夫でしょうか?
2児ママ
色が変わってくるので
なるべく直前がいいです😫
2児ママ
でも1時間前ぐらいなら
いいんじゃないですかね!
切ってチルドで保存で!