コメント
りり
授乳中ですが、当帰芍薬散と防風通聖散の漢方飲んでます!
ゆここ
漢方なんで、のんでいいとおもいますよー⭐️
-
ままり
コメントありがとうございます!
よかったですー!産後も飲み続けようと思います😊ありがとうございます😊- 9月8日
りり
授乳中ですが、当帰芍薬散と防風通聖散の漢方飲んでます!
ゆここ
漢方なんで、のんでいいとおもいますよー⭐️
ままり
よかったですー!産後も飲み続けようと思います😊ありがとうございます😊
「授乳中」に関する質問
想定外の妊娠したかもしれません🥲 もともと3人目は夢でしたが、金銭的な事や実家遠方で今でさえフルワンオペなので、子供は2人で我慢しようと思っていたのですが、、、 先月避妊に失敗しました。すぐに気づいたので、ア…
私が抱っこするとギャン泣きしちゃいます...。夫の抱っこだと安心したように寝ます。赤ちゃんは夫のことをしっかり認識しているような風に感じます。夫が抱っこすると泣き止んだり落ち着いたり。授乳中、夫が近くを通ると…
授乳中絶対に寝ちゃう子について… 生後12日目です。 授乳中絶対に寝てしまい、片乳3~5分で授乳が終わります。何をしても起きてくれません。 ミルクにしても20ml飲んで寝ます。 寝たと思い布団に置くと起きます。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
飲んでも大丈夫なのですね☺️安心しました!ありがとうございます🙇♀️