その他の疑問 今、妊娠しているのですが昨日37.8度の熱が出ました。寝ていたら今はも… 今、妊娠しているのですが昨日37.8度の熱が出ました。寝ていたら今はもう下がったのですが鼻づまりと喉の痛み頭痛がまだ続いています。みなさんなら病院行きますか?それとも市販ので妊婦も大丈夫な風邪薬飲んで様子みますか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 夫 熱 風邪薬 鼻づまり @@@(7歳, 9歳) コメント MISO 妊娠初期ですし、産婦人科に電話して受診した方がいいと思います(>_<) 9月29日 @@@ 早速のかい有難うございます! 一応連絡してみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@@
早速のかい有難うございます!
一応連絡してみます!