パウパトロールは昔から人気ですか?息子が好きなので手元に置いておくか迷っています。
パウパトロールっていつから人気ですか?
最近2歳の息子が好きになり、お箸やスプーン等のセットをいただいたのですが息子はまだお箸を使いませんし使えるようになるまでパウパトロールが流行っているのかも分かりません。
周りの幼稚園生などが結構好きなので、はやっているうちに手放すか息子が幼稚園に入る2年後まで手元に温存させておくか悩んでいます。
このキャラクターは昔から人気なものですか??
息子の好き!が続くのであれば持っておこうかなぁ(今はとても邪魔だなぁ…(;o;))といった感じです。
アドバイスください。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
ママリ
幼稚園教諭してましたが、
ほんの数年で聞くようになったかなという印象です!
3歳以降は戦隊ものやシンカリオンとか含む乗り物好きが多かったです😆
上の子がいて早い子だとポケモンとか!
2年後となると、パウパトが残っててもまた新たにその時の商品が出ているだろうし、新しいのがあれば正直そっちが欲しくなるような気もします😂
今いらないなら手放しちゃってもいいと思うに1票です👍
退会ユーザー
幼稚園児にはそこそこ人気だけどありますよね🤔
あと今映画も上映されているので、しばらくは人気あるとは思いますが😄
ママリ
1〜2年前からじわじわ人気ですかね🤔
テレビ放送が2019年からで、昨年辺りからマックのDVDにもパウパトが入ってたり、徐々に服や箸スプーンなどの日用的なグッズも出始めた感覚です🤔
使うとしても2年後なら好きな物も変わるだろうし、手放していいんじゃないですかね🤣
コメント